BIPOC校友的聚光灯

2020年11月12日星期四发布

拓展奥克伍德的BIPOC Joy校友Spotlight系列由Oakwood校友委员会发起!在这个系列中,我们将掌握黑色,土着和校友(BIPOC)校友,以了解生活所带来的地方,他们热衷于此,更多。首先是从2010年班上的劳伦怀特。在未来几个月内保持调整更多的聚光灯! 

你在忙什么?/生活带你的地方?

我于2014年毕业于阿尔弗雷德大学,并立即在韩国济州岛上的一名女孩寄宿学校工作。那年我是一个宿舍父母和幼儿园老师。这是一个令人挑战性和奖励的令人难以置信的经历。第二年我在德国斯图加特国际学校提供了一份工作。我在那里住了两年,学习了语言,教授幼儿园和设计技术在小学。我在这两年里学到了很多东西,这让我在匈牙利的美国布达佩斯国际大学的当前职位。在AISB,我可以与我对雷焦艾米利亚和基于探究的学习一样热情的教师合作。 

到目前为止,你最大的成就是什么,或者你现在最骄傲的是什么?

现在,我最重要的成就一直在我现在的学校在童年大部运行,同时也是工作人员最年轻,唯一的肤色女人。对于我在国外获得的语言,我也非常自豪。我理解韩语,说德语,我目前正在学习匈牙利语。 

即将到来的项目/活动/广告系列。 

我很兴奋,我的学校有兴趣提高意识,并希望实施多样性,公平和包容性的变革。对于国际学校,认识到这些领域是需要采取的大步骤。

如果你能对你的高中自我说什么,它会是什么?

我会告诉自己耐心等待,每个人都以不同的步伐移动。