瑞星高层和2020-21共同店员ILA库马尔发表在杂志上的朋友

周三公布,2020年6月17日上午11:00

最近朋友杂志版包括高级上涨和奥克伍德2020-21共同店员ILA库马尔的书写。 ILA的写作也于近日刊登在 百合,的出版物 华盛顿邮报,其“亲爱的未来的自己”高中作文大赛。朋友刊物,其宗旨是为了连接和深化精神生活沟通桂格燕经验,拥有位于美国50个州和43个国家的外国读者。以下是其整体的制品。 

莲花

插图©阿米蒂瓦·库马尔

可以通过他们的脚步声识别我的家庭每个人。我的小兄弟重踏不规则;我妈妈有一个快速和弹簧步,除非它是后下午九时和菜已经厌倦了她出去。我爸走的最慢的,因为如果他种植每一步莲花。那一夜,他来到了比平时慢了楼梯。这就是我知道出事了。

他的妈妈生病了。她已经一段时间了,但这是不同的。在很长一段时间的第一次,他觉得他需要在那里。我的父亲是拿第一的航班离开纽约到新德里。她还没死,但它只是喷气燃料的问题,如果他能看到她,她之前。

在乘坐飞机一定会感到像炼狱,只有动荡,因为他按倒他的恐惧和压抑着自己的焦虑转化为两个扶手,他的心脏重之间的空间,就像一个锚在地上。死亡是如潮水,说到慢,但没有什么能阻止它。由他落地的时候,已经太晚了。

我的父母决定,他们将等待我爸回报,他们告诉我的哥哥和我有关的死亡之前。不知情的他们,我已经看到从一个远房亲戚给她慰问我妈妈的iph上e文本。我一直发现自己。我不知道为什么。它的怪异是11岁,委托给童年的垃圾桶,撞上青春期,依赖于成年人的冲动谁总是知道比你多。

MŸ妈妈和爸爸说说他们的父母在他们的老年,怎么感觉见证腐烂,看着他们退缩到自己的身体和瘦成脆弱性。不止一次,爸爸曾谈及人他的父亲曾经是:他有多高,用来代表,他的头发有多黑了,他的声音如何充满了整个房间。从他母亲的葬礼返回的那天爸爸是我的理解恰恰是他谈论的一天。他戴在他的脸上死亡。对于第一次,我注意到他的年龄和人数世界采取了在他的身上。谁曾经排队等候了三个小时在迪斯尼世界有一个四十岁在肩上的人有看上去像风可以把他撞倒了公主茶。他沮丧的狂欢节。

他回来陌生香水的气味。他的头被剃光。他穿的是红色和橙色的主题手镯。他似乎更薄,但很明显,体重并不是他的主要损失。他被一些更严重的刺穿。我爸爸已经离开和一个老男人在他的地方回来。

死是很难谈。后行李箱的解包和给予的礼物,思想发生了我的兄弟。 “她怎么会变得更好?” “没有,其实,她死了。” “哦。”

那天晚上,我爬上爸爸的床上。我们都沉默了什么感觉就像一个十年和十秒钟。我想我的呼吸同步到他。我想知道我可能会问他发生了什么事。最后,他问我是否有任何问题。我耸耸肩,摇摇头,武断手势意味着什么。有一个冲动说一些安慰,或者至少东西,证明了这种显著时刻的一点点承认,但我从来没有。我想和他一起涉水,但是我还没有学到过这样的生活脆弱和未知的领域需要游泳笔画。这是我经历过的一个家庭成员的第一次死亡。我们无法预测对他们来说,我们会感到悲伤。我想看到的颜色在我父亲的脸回来了,因为在他头顶的卷发重新生长出来,对他的精神,以解冻。我闭上了眼睛,拿着他的光,祈祷他的恢复。

Heartbreak是想象的灵丹妙药。我不是宗教,但我需要安慰的往往是。现在,我想象我奶奶的天空,注视着世界,我的宽度。那天晚上,我祈祷她。由于她最近的“过渡”,我想通她有办法修补爸爸的心脏。至于我,我才知道,一个破碎的心脏给出了光照耀通过裂缝。这是我的信念。

第二天是一个千载难逢的灰色星期一早晨。阳光照射,没有任何温暖。这样的一个,每天早晨,爸爸让我两个鸡蛋,一杯清茶,并开车把我送到汽车站。我们听 作家的年历 在汽车收音机,而我们等待。今天的诗是由罗伯特·海登*:

周日太我父亲起了个大早。
并把他的衣服上的蓝黑冷,
然后用破解手中那痛
在取得了平日天气劳动
开户火灾大火。从来没有人对他表示感谢。

我会醒来,听到寒冷碎裂,断裂。
当房间温暖,他会打电话来,
慢慢地我会上升,打扮,
担心房子的慢性的愤怒, 

漠然对他说话,
谁曾赶出冷
擦亮我的鞋子为好。
我怎么知道,我怎么知道

爱的严峻和孤独的办公室?                                                                                                                                         

公交车来了,在上午7点26分用闪烁的红灯,汽车警告。这个警告结束一次我正在就位。但什么无预警结束?生活行为是走在死亡的方向的行为。我们该如何阻止生命的短暂的品质?厂与你采取的每一步莲花。


*“那些冬天星期天”转载自 罗伯特·海登的诗钞 by Robert Hayden © 1966 通过 Robert Hayden. Used with permission of Liveright Publishing Corporation, a division of W. W. Nort上 & Company, Inc. All rights reserved.

//www.friendsjournal.org/lotus/