准备9月

发表于:乍得Cianfrani于周三,8月26日,2020年12月26日上午12:00:00

在体育外围下注,我们很高兴欢迎新增的学生来到9月份。经过夏季的广泛工作,专注于我们社区的健康和安全,致力于使命和我们计划的学术实力,我们准备通过我们的内在和我们的在线学习平台支持我们的每位学生。 

我们准备好并准备安全,负责任地达到这一秋季。

在去年,我已经看到了我们的 橡木 社区在我们的创意,自适应和弹性最好。健康和安全,社区感,以及我们对学术卓越的承诺,继续指导我们的决策,因为我们支持和挑战我们的学生。我们正在密切监测纽约的环境,并准备好并准备快速和仔细地适应,如果条件发生变化。 

在夏天,我们有:

  • 对我们社区的健康和安全作出重大投资

  • 增强了物理空间,教室和性能空间

  • 扩展了户外教室,包括更多55英亩校园

  • 完全更新和翻新我们的100岁剧院

  • 扩大了技术基础设施

  • 投资于我们教职员工的支持和专业发展

  • 通过这些艰难的几个月远离校园的艰难几个月听取,回复和支持的家庭和学生

 

这个秋天看起来不同

  • 社会疏远,面具和遵守所有人 大姆 和CDC健康协议 

  • 创意安排允许寄宿和日学生从事各级核心和选修课

  • 学生将继续吃得好吃,在我们的餐厅里吃健康。 

  • 户外伟大!我们创造了几个户外教室和产品;感恩和利用我们55遍校园

  •  您甚至可能会看到物理实验室或音乐课与学生同步地参与,并远程从四大洲远程。 

 

无论我们的学生身体上的位置如何,我们都将作为一个连接 橡木 社区。 

在过去的224年里, 橡木 朋友学校有指导,培养和灵感的学生。仍然是忠于特派团,我们认为挑战是机会,发现多样性的力量。我期待着今年见到你,并继续一起旅行。在校园见!

阅读最新的更新,详细的版本 
我们的奥克伍德校园开放计划:

奥克伍德校园开放计划

我们期待着这个秋天见到你!