一个时代的结束

前言:朱莉okoniewski上周五,2020年6月26日在上午12:00:00

同时奥克伍德朋友学校见证了在过去几十年许多变化,仍有几个常数。与使命和文化和社会意识一起,其他两个常量每年都迎接我们自1984年以来 - 比尔和南希·杜利特尔。 36年比尔和南希从事奥克伍德社会的各个方面。今年七月,他们将开始一个新的篇章,因为他们退休后搬到缅因州,靠近 他们的孩子和孙子。

比尔和南希培养数千名学生的智力,情感,和社会。他们曾担任教师,教练,导师,宿舍家长和肩膀上哭了起来。现在在爷爷奶奶的四倍,他们提出了自己的孩子在克雷格的宿舍和共享,在食堂的学生和同事无数次的饭菜。上周六晚,他们的客厅将变成一个温馨的庇护寻求一个家常菜和家庭的温暖寄宿生。

我很荣幸,也动摇已经沿着比尔和南希的工作。我是在我第一年的新教师在数学和科学部法案的宁静指导永远心存感激。我珍惜我和南希多次交谈关于我们的服务定位到我们的学生和社会的成功和挑战,丘陵和山谷。谢谢你,比尔和南希,为你的精神和热诚的服务慷慨奥克伍德的朋友上学。

作为一个社会,我们痛心地看到你离开橡木。同时,我们在你退休的兴奋和喜悦分享。你叫奥克伍德您的家庭超过三年半的几十年,已经对社会各界留下深刻印象。你将永远有一个家在这里,我知道我们会看到你回来的同事和学生在多年多次前来庆祝。我们仍然是你的观点,你的关心,你的奥克伍德社区的爱永远感激。谢谢你,比尔和南希!

用爱和尊重,

乍得cianfrani

学校校长